الصيدلى الصغير

شارك معنا وابدع


    ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    شاطر

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف drmero في الجمعة مارس 12, 2010 4:16 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    عصير تانج المانجو

    المقادير:

    10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

    3 ملاعق حليب نيدو ناشف

    لتر ونصف ماء باااااااااااردا


    الطريقة:

    يوضع في الخلاط الحليب والتانج

    والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

    ************************

    كوكتيل بالايس كريم

    المقادير

    - آيس كريم فانيلا
    - عصير منجا بارد
    - فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
    - فيمتو


    الطريقة:

    سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
    1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
    2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
    3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
    4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي

    ************************
    عصير الطبقات الملون

    المقادير:

    أختاري ثمار مختلفة الألوان
    كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
    علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب



    الطريقة:

    أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
    حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً

    *******************************


    عـــــــــصير المنجا

    المقادير:

    عصير منجا ( جالون 2 لتر )
    مكعب ثلج
    3 ملاعق زبادي
    2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
    قليل من عصير التوت المركز ( فيمتوا ) للتقديم



    الطريقة:


    يجهز قبل التقديم مباشرة
    يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
    تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )
    أولاً : يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
    ثانياً : يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميل

    ******************************

    الكوكــــــــــــــــــــــــــتيل:

    كاس حليب بارد
    كاس ماء بارد
    فنجان قهوه سكر
    ربع كاس فيمتو
    موزتين
    ثلاث ارباع كاس فراوله مجمد
    نص كاس مانجو مجمد
    بالخلاط 5 دقايق ويقدم

    *************************

    عصير 4 طبــــــــــــــــــــــــقات:

    4 ملاعق تانج برتقال
    4ملاعق تانج متنجو
    ظرف دريم ويب

    2ونصف كاس ماء بارد
    بالخلاط ثم يصب بالكاسات ويعطي طبقة الرغوة
    وطبقه بيضاء
    وطبقه كبيره برتقاليه اللون
    ثم املأي غطاء الفيمتو بالفيمتو وصبيه على العصير وستلاحظينه ينتشر بالقاع ويعطي لون احمر

    *****************************
    عصير الايسكريم مع الموز

    المقادير

    - 1 حبة موز
    - 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز
    - 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
    - 1 علبة x 170غ قشطة
    - 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)

    الطريقة
    توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
    الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
    يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.

    ******************************

    مـيـلـك شـلك بالشوكولاتة

    المقادير

    - 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
    - 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
    - 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
    - 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

    الــطــريـــقــة

    يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
    يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة

    ************************
    كوكتيل الفواكه

    المقادير

    1 حبة موز
    - 1 حبة كيوي
    - 5 حبات فراولة (فريز)
    - 2 ملعقة كبيرة قشطة
    - 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 2 كرة آيس كريم انيليا

    الطريقة

    يقشر الموز والكيوي.
    توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف
    وقشطة نستله في الخلاط،
    وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
    يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً.

    *************************

    والآن نبدأ بالمشروبات الساخنة

    - فيينا كوفي

    المقادير:

    3 ملاعق صغيره نسكافه
    35غ شوكولاته داكنه مقطعه قطع صغيره.
    250مل ماء مغلي

    الطريقه:

    توضع الشوكولاته والنسكافه والماء المغلي معبعض في إناء، وتمزج جيداَ ثم تسكب في كوبين وتزين بالكريمه المخفوقه. تقدم

    ************************
    شمس الصباح

    المقادير:

    2 ملعقه صغيره نسكافيه
    4-5 قطع تمر مفرغه من البذور
    250 مل حليب ساخن
    ملعقه كبيره سكر

    الطريقه

    توضع المكونات في الخلاط الكهربائي.تسكب في كوب التقديم. وتقدم ساخنه

    ************************

    شوكو نعنع

    المقادير:

    1 ملعقه صغيره ونصف نسكافيه
    250 مل حليب ساخن
    6 حلقات مطحونه من بولو نعناع
    3 ملاعق صغيره شوكولاته مبشوره
    نصف ملعقه كبيره سكر

    الطريقه:

    توضع المكونات في خلاط كهربائي وتخلط جيدا.. تسكب في كوب التقديم وتزين حسب الرغبه.. تقدم ساخنه

    ********************************

    عبير الشرق

    المقادير:

    1 ملعقه صغيره ونصف نسكافيه
    6 ملاعق كبيره حليب نستله (جاموس)
    ربع ملعقه صغيره ماء زهر
    250 مل ماء مغلي

    الطريقه:

    توضع المكونات في خلاط كهربائي وتخلط جيدا.. تسكب في أكواب التقديم وتزين بالشوكولاته المبشوره حسب الرغبه.. تقدم

    ***************************

    شراب الشوكولاتة الساخنة

    المقادير

    2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
    وماء مغلي
    سكر حسب الرغبه

    الطريقة

    نغلي الماء جيدا حتى تغلي
    ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف
    عليه الشوكلاته والسكر .
    ثم يتم تقديمه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    عدل سابقا من قبل drmero في السبت أبريل 17, 2010 9:24 pm عدل 2 مرات

    د_كاتي
    صيدلى جديد
    صيدلى جديد

    انثى

    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 17/03/2010
    العمر : 31

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف د_كاتي في الأحد مارس 21, 2010 5:06 am

    شكرا للوصفات الجامده دي د.ميرو

    بإذن الله أجربها
    وخصوصا المشروبات الساقعه لان الحر قرب ييجي وشكله هيبقى ولعه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف drmero في الأحد مارس 21, 2010 5:10 am

    د_كاتي كتب:شكرا للوصفات الجامده دي د.ميرو

    بإذن الله أجربها
    وخصوصا المشروبات الساقعه لان الحر قرب ييجي وشكله هيبقى ولعه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الله يخليكى د\كاتى
    منوره

    امجد طه
    صيدلى صيدلى
    صيدلى صيدلى

    ذكر

    عدد المساهمات : 193
    تاريخ التسجيل : 06/03/2010
    العمر : 19
    الموقع الموقع : مصر

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف امجد طه في الأحد أبريل 11, 2010 9:35 pm

    شكرا يا دكتورة ميرو علي هذه المواصفات
    جزاكي الله كل خير

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف drmero في الإثنين أبريل 12, 2010 2:57 am

    جزانا واياك كل خير
    اخى امجد
    وشكرا على المرور والمشاركه

    dr.ess
    مشرفة
    مشرفة

    انثى

    عدد المساهمات : 56
    تاريخ التسجيل : 23/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف dr.ess في الإثنين أبريل 12, 2010 3:10 am

    ايه القسم الجامد ده
    بجد فكرة تحفففففففففففففففففففففة
    bravo bravo bravo

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف drmero في الإثنين أبريل 12, 2010 3:19 am

    نورتى د\ اسراء القسم
    يارب تعجبيك المشروبات

    dr.ess
    مشرفة
    مشرفة

    انثى

    عدد المساهمات : 56
    تاريخ التسجيل : 23/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف dr.ess في الإثنين أبريل 12, 2010 3:28 am

    اه عجباني جداااااااا
    تحفة
    وان شاء الله اجرب العصير اللي فيه الوان كتير ده
    عشان اعرف هيتلغبطوا ولا هيفصلوا علي طبقات
    cheers

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد رد: ملف لبعض المشروبات البارده والساخنه

    مُساهمة من طرف drmero في الإثنين أبريل 12, 2010 3:45 am

    ماشى يادكتور اسراء
    وان شاء الله ادورلك على عصاير زى دى تانى
    احنا مش عايزين نخسر زبون مهم زيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    drmero
    مراقبة عام
    مراقبة عام

    انثى

    عدد المساهمات : 677
    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    جديد مشروبات متنوعه

    مُساهمة من طرف drmero في السبت أبريل 17, 2010 9:18 pm

    الذ ميلك شيك بالجالكسي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    أصبع شوكلاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي أو شوكلاتة نسكويك
    كوب من أيس كريم فانيليا
    2 ملعقة سكر
    كوب حليب بارد
    2 مكعب ثلج




    الطريقة:


    نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية

    حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة

    و نضعها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير

    احلى و اطعم عصير كوكتيل طبقات



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    آلمقـآدير ..
    عـلبة فرآولـة مجمـدة .,
    ,. علبـة فرآولـة مجـمدة
    عـلبة مـآنجو مجـمدة .,
    ,. مـوز حـسب آلرغـبة

    آلطـريقة ..
    * .. آخلطـي بآلخلآط آلكهربـآئي آلمـآنجو عـلى حدة و آلفرآولة عـلى حدة و آلمـوز عـلى حدة و آضيفـي آلسكـر في كل مـرة عـلى حـسب آلرغـبة ..

    * .. صبـي آلعصـآئر في كـآس عـلى هـيئة طبـآت بحـيث تسكـبي آلآثـقل ( آلمـآنجو ) مـن ثـم آلآخـف ( آلفرآولة ) ثـم آلمـوز ., وقدمـيه بـآردأ ..
    عصير المشمش بالموز



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير :

    - موزة .

    - ملعقة كبيرة زبيب .

    - نصف كوب عصير مشمش معلب .


    - 2 مشمش مجفف .

    - 6 مكعبات الثلج .





    - ملعقة صغيرة برش الليمون .




    طريقة التحضير :


    1- توضع جميع المقادير في الخلاط ، وتمزج جيداً .

    2- تقدم باردة .

    عصير اللبن مع الفستق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:

    - كو ب و ربع من اللبن
    - 1 ملعقة صغيرة من السكر
    - كوب و ربع من الماء
    - 1 ملعقة كبيرة من الفستق المطحون







    طريقة التحضير:

    1- يوضع اللبن في إبريق و يخفق مدة دقيقتين حتى تظهر الرغوة
    2- يضاف السكر ويحرك المزيج
    3- يضاف الماء و يستمر خفق المزيج مدة دقيقتين و يمكن إضافة نكهة فواكه حسب الرغبة
    4- يسكب اللازي في كاسات التقديم ثم يزين بالفستق
    عصير المانجا المثلج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير:
    - 3 حبات منجا متوسطة
    - كوب عصير جوافه مثلج او أي نوع اخر مفضل لديك
    - كوب ثلج مفتت
    - ملعقة طعام عسل اختياري







    طريقة التحضير :

    نخفق جميع المقادير جيدا الى ان تصبح ناعمة و تقدم فورا .
    كوكتيل البندورة بالبرتقال



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:
    - كوب ونصف عصير بندورة.
    - كوب عصير برتقال.
    - نصف ملعقة صغيرة سكر.
    - ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
    - رشة ملح.
    - أوراق نعناع للتزي



    ين.
    - مكعبات ثلج.





    طريقة التحضير:

    1- ضعي عصير البندورة والبرتقال والسكر في وعاء زجاجي وحركي المزيج حتى يذوب السكر تماما.
    2- أضيفي الملح وعصير الليمون الحامض إلى المزيج وحركي المزيج جيدا.
    3- قدمي العصير في أكواب التقديم وزينيه بورق النعناع ومكعبات الثلج.

    عصير الليمون بالتفاح الاخضر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير:

    - 3 ليمون كبيرة
    - نصف حبة تفاح أخضر مقشر.
    - 9 ملاعق سكر.
    - ماء.




    طريقة التحض



    ير:

    1- حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي
    2- وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة.
    3- ثم قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير
    غرانيتا بالليمون



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:

    - ليمونتان .
    - 5 اكواب من الماء.
    - 3/4 كوب سكر ناعم.









    طريقة التحضير:


    1- يذوب السكر مع 4 اكواب من الماء الفاتر.
    2- يبشر الليمون و يحتفظ بالبشر ثم تعصر الليمونتان.
    3- يغلى مقدار كوب من الماء مع بشر الليمون و يمزج مع عصير الليمون و مزيج السكر والماء.
    4- يصفى الكل جيدا.
    5- يوضع في الفريزر او البراد ، وعندما يبدأ في التجمد ينقل الى الكاس و يقدم.

    ليموناضا الشمام



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [b]مقادير:

    - 3 أكواب من قطع الشمّام الطازجة
    - 8 أكواب من الماء
    - ثلاثة أرباع كوب من
    - السكر
    - ربع كوب من عصير



    - الليمون





    طريقة التحضير:

    1- في الخلاط الكهربائي، يمزج كل من قطع الشمّام و3 أكواب من الماء حتى يتشكّل مزيج أملس.
    2- ثم، يصفّى بواسطة مصفاة في وعاء، تضاف الكميّة المتبقية من الماء والسكر وعصير الليمون. يقلّب هذا المزيج جيّداً، ثم يضاف إلى مزيج الشمّام مع التقليب، يبرد في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.
    [/b]



    الشاي المثلج بنكهات مختلفة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:

    - 3 أكواب من الماء
    - عرقان من أوراق النعناع
    - كيسان صغيران من الشاي
    - كيسان صغيران من الشاي
    - بنكهة الفر



    اولة أو الفانيليا
    - أو أية نكهة تفضّلينها
    - 4 ملاعق كبيرة من عصير
    - الليمون
    - سكر حسب الرغبة
    - كوب من ماء الصودا





    طريقة التحضير:


    1- يغلى الماء. توضع أوراق النعناع وأكياس الشاي وعصير الليمون في وعاء، ثم تضاف نصف كمية الماء المغلي إليها، ليضاف بعدها السكر، ويقلّب. بعد دقيقتين تزال أكياس الشاي، ويترك هذا المزيج ليبرد.
    2- توضع أكياس الشاي الصغيرة بنكهة الفراولة في وعاء آخر، وتضاف إليها الكمية المتبقية من الماء المغلي. ثم، يضاف السكر، ويقلّب هذا المزيج. بعد دقيقتين، تزال أكياس الشاي، ويترك ليبرد.
    3- يسكب الشاي بالليمون والنعناع في كوبين طويلين، فيما يسكب الشاي بالفراولة في كوبين آخرين.
    4- يضاف الثلج إلى كل كوب، ثم تضاف الصودا بالتساوي على الأكواب الأربعة التي تقدّم على الفور

    عصير منعش



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير :

    - 4 حبات تفاح مختلف الألوان .

    - عسل (حسب الرغبة) .

    - نصف كوب سكر .

    - 6 حبات موز .

    -



    برتقالتين .




    طريقة التحضير :


    1- يقطع التفاح والبرتقال إلى مكعبات صغيرة.

    2- يقطع الموز إلى شرائح.

    3- يوضع التفاح والبرتقال والموز في الخلاط الكهربائي حتى يصبح عصيراً.

    4- يضاف العسل والسكر إلى الخليط ويخلط العصير مرة أخرى مدة دقيقتين.

    5- يوضع العصير في البراد مدة ساعة واحدة.

    عصير البرتقال بالتفاح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير :

    - 1برتقالة





    - 1تفاحة
    الطريقة :

    1- نعصر البرتقالة بالعصارة الخاصة بالبرتقال .

    2- ثم نعصر التفاحة أيضاً ، بعد إزالة بذورها .

    3-نخلط البرتقال والتفاح في الخلاط معاً ، ثم نقدمها .
    مشروب البطيخ باللبن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :
    بطيخة متوسطة الحجم

    2 كوب لبن

    مكسرات للتجميل(بندق-لوز-كاجو)

    1 كوب سكر(ملحوظة :لو البطيخة قرعة نضاعف كمية السكر)







    طريقة التحضير :
    نقوم بتقطيع البطيخة قطع كبيرة

    ثم نقوم بتقشيرها،ثم نزع البزر

    اضافة اللبن والسكر والبظيخ معا فى الخلاط للخفق جيدا.
    عصير الافوكادو باللوز و العسل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير :

    2/1و 1 كوب حليب بارد .

    حبة أفوكادو ناضجة .

    1 ملعقة طعام مليئة عسل .

    1 ملعقة صغيرة عسل (للتزين) .

    2 ملعقة صغير



    ة لوز مطحون (للتزين) .

    الطريقة :

    تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.

    يخلط الحليب والأفوكادو وملعقة العسل معاً في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.
    عصير الموز بالكريمة اللذيذة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:
    8 موزات ناضجات
    1 كيس بودرة كريمة الخفق
    1 كوب ثلج
    سكر حسب الرغبة
    آيس كريم الفانيليا للتجميل
    نصف كوب حليب طازج أو أكثر



    بقليل

    الطريقة:

    1- يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا .
    2- ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.

    عصير الخوخ بنكهة القرفة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    - نصف كيلو غرام من الخوخ
    - 3 م.ك زبدة
    - 6 م.ك سكر ناعم
    - كوب صغير من الكريمة الكاملة الدهن
    - ملعقة قرفة ناعمة.





    الطريقة:

    1- ينظف الخوخ من البذور ويقطع إلى قطع صغيرة ويوضع على نار باردة مع الزبدة و3م.ك من الماء لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد.
    2- عندما تبرد جميع المقادير توضع في الخلاط الكهربائي مع السكر الناعم ويخلط حتى يصبح ناعما.
    3- ثم يسكب الخليط في وعاء مقعروتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
    4- خلال هذه الساعة تخفق الكريمة جيدا ثم تسكب فوق عصير الخوخ مع القرفة ويوزع هذا الخليط داخل 6 أكواب كبيرة ويعاد إدخالها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة إضافية وتقدم . وبالهناء و العافية

    عصير الجوز المنعش



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:
    15 مكعب ثلج مجروش.
    600 جرام روب قليل الدسم.
    400 مل حليب جوز الهند
    عصير ليمونة
    ملعقة صغيرة عسل.






    طريقة التحضير:


    1- اخلطي كل المقادير ماعدا الثلج في الخلاط ختى يتجانس تماما.

    2- وزعي الثلج في أكواب التقديم ثم اسكبي الشراب على الثلج وبالعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 6:09 pm